Faq

Tanya – Jawab mengenai Villa Ciherang

villa di puncak

– Mas, Villa nya masih ada?
+ Selama web ini masih ada, maka villa nya pun masih ada

– Villa nya berapa kamar mas?
+ Villa kita ada yang 6 kamar dan 8 kamar

– Cara booking nya gimana ya mas?
+ Untuk booking bisa menghubungi saya, (lihat Hubungi Kami)

– Mas, kalo saya mau booking villa nya, itu berapa hari sebelum tanggal pemakaian ya?
+ Untuk booking tidak ditentukan kapan untuk bookingnya, selama belum ada transaksi DP maka dianggap belum membooking villa

– Bayar ditempat atau DP dulu ya mas?
+ Untuk boking menggunakan DP

– DP berapa % ya mas?
+ DP 50% dari nilai transaksi

– Terus kalo sudah DP dan saya cancel itu gmn mas?
+ DP yang sudah dibayarkan tidak dapat di kembalikan

– Loh saya rugi dong mas, masa nggak pake tapi harus tetep bayar
+ Sebelum booking harap di baca dahulu halaman tanya – jawab mengenai villa ciherang ini

– O iya mas, nama mas siapa ya?
+ nama saya Ridho

Untuk pertanyaan lainnya yang sering digunakan akan di update

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *